Ausschreibung Gelassenheitsparcours

Date(s) - 03/06/2018

Dressurviereck Hueter-Weitz, Biezwil

Beschreibung:
Es gilt einen Parcours mit mehreren Geschicklichkeitsposten in einer vorgegebenen Zeit zu absolvieren. Anzahl der Posten sowie die erlaubte Zeit werden zusammen mit der Startliste hier auf unserer Webseite ca. eine Woche vor dem Anlass veröffentlicht. Wir unterscheiden keine Klassen, es gelten für alle die gleichen Bedingungen. Ein Pferd ohne Reiter zu führen ist jedoch nicht erlaubt.

Auszeichnungen:
Alle, die den Parcours in der erlaubten Zeit abschliessen, erhalten eine Schleife.

Allgemein:
Im Parcours herrscht Helmpflicht. Impfpässe müssen jederzeit vorgewiesen werden können. Die Pferde/Ponys müssen korrekt gezäumt und gesattelt sein. Bis zu 3 Starts sind für Ross/Reiter möglich.

Startgeld:
Ist zusammen mit der Anmeldung einzuzahlen.
10.-/Start für Mitglieder des Pferdesportvereins Biezwil
15.-/Start für Nichtmitglieder

Konto:
CH67 8097 6000 0068 2308 1 – Raiffeisenbank Weissenstein
Pferdesportverein Biezwil, Schorenweg 21, 4585 Biezwil
Vermerk: Name des Startenden

Anmeldeschluss:  Sonntag, 20. Mai 2018

Verpflegung:  Wir haben eine kleine Festwirtschaft.

Haftung: Der Veranstalter lehnt jede Haftung für Unfälle und Sachschäden ab. Versicherung ist Sache der Teilnehmer

Besonderes:
Kein Brevet erforderlich. Es werden nur korrekte Anmeldungen mit gleichzeitiger Einzahlung angenommen (Zahlungsnachweis bitte zusammen mit der Anmeldung per Mail oder Post senden). Wünsche werden bestmöglich berücksichtigt.

Anmeldung:
Andrea Lüthi, Rüttimatthof 1, 4557 Horriwil oder ande.th4@hotmail.com